• 16 ИЮЛ 19

    Волейбол: “егоровцы” тренируются в “Зелёным мысе”, сборная России побеждает в США!

    новости волейбола ДЮСШ им. Л. Егоровой и FIVB

    Представители мужского волейбола ДЮСШ им. Л. Егоровой под руководством Виктора Петровича Шушемоина “во всю” тренируются в Хакасии. А нашим девчонкам нравится в “Зеленом мысе”, где не только свежий воздух, живописная природа и отличные условия для тренировок, но и есть свой шикарный бассейн!

     

    Наталья Вячеславовна Воевода
    тренер-преподаватель отделения волейбола ДЮСШ им. Л. Егоровой

    “Мы с большим удовольствием выезжаем в наш любимый “Зеленый мыс” 9-ый год подряд! Недорого, 5-разовое питание, шикарная природа, отличная волейбольная площадка – что еще нужно для проведения сборов и отдыха детям? Но, самое главное, что есть бассейн, отлично помогающий восстановиться после нагрузок, а также поднять эмоциональный фон ребятишкам.”

    *****

    Пока будущие звёзды волейбола из ДЮСШ им. Л. Егоровой проводят сборы и наслаждаются летом, главная команда страны в очередной раз подтвердила звание одной из сильнейших в мире! Вчера в Чикаго состоялся решающий матч «Финала шести» Лиги наций по волейболу, в котором российская мужская команда обыграла хозяев турнира, сборную США, со счётом 3:1 (25:23, 20:25, 25:21, 25:20). 

    видео лучших моментов финала:

    Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков поздравил сборную России по волейболу с победой в Лиге наций.
    «Команда показала качественную и красивую игру, а также способность учиться на собственных ошибках, – отметил глава Минспорта России. – Особенно приятно отметить высокий уровень конкуренции в команде, так как победа была достигнута при отсутствии в составе олимпийских чемпионов Лондона-2012 Дмитрия Мусэрского, Александра Бутько и Максима Михайлова. Видна чёткая структура работы сборной, при которой главный тренер Туомас Саммельвуо успешно реализует свои идеи. Надеюсь, мужскую сборную ждёт успех и через год, уже на Олимпиаде в Токио».
     
    P.S.: напомним, что чемпионат мира 2022 года пройдет в России, а часть матчей примет Новосибирск!