• 30 ИЮЛ 20

    Ответы на вопросы о работе “Олимпии”

    Спасибо, что разделяете нашу радость! 

    ☀

    За последние сутки мы получили рекордное количество сообщений со словами поддержки и вопросами. На особенно частые постараемся ответить в этом посте!

    🔺

    Цены.
    Мы не поднимаем цены на услуги и абонементы! Все они есть в сохранённых сторис и остаются актуальными.

    🔺

    Режим работы.
    С завтрашнего дня мы начинаем работать сразу по обычному расписанию, но с соблюдением правил для входа в бассейн (каждый час) и тренажёрный зал (каждые два часа).

    🔺

    Запись.
    Записаться на тренировки можно по телефону 8 (953) 918-59-99 или лично у администратора в спорткомплексе. Никакие другие виды записи не предусмотрены!

    🔺

    Санитарные нормы.
    Рекомендуем вам приходить на тренировки немного заранее, чтобы успеть пройти термометрометрию, обработать руки и без спешки переодеться. Пятнадцати минут будет достаточно. Нет, плавать и тренироваться в маске мы вас не заставим. 

    🏊🏻‍♂

    🔺

    Ограничения.
    Пока постановлением Губернатора к занятиям допущены только люди в возрасте 14-65 лет, если у вас сейчас возраст, близкий к одной из границ, — возьмите, пожалуйста, с собой документы, их проверка не займёт много времени.
    Единовременно в тренажёрном зале может быть не более 20 человек, в бассейне — не более 22. Больше пустить мы не сможем, но администратор при записи всегда поможет подобрать вам удобное время, если желаемое уже всё расписано.

    Если вопросы ещё есть — задавайте, с удовольствием ответим!
    До скорой встречи! 

    💥